Короткие и понятные идеи для будущих блюд

Рецепты

Рецепт Бисквит С Яблоками В Духовке

Бисквит с яблоками в духовке – это простой и вкусный десерт, который подойдет для чаепития или завершения обеда. Этот рецепт требует минимального количества ингредиентов и времени. Вам потребуется яйца, сахар, мука, яблоки и немного корицы для аромата.

Для начала, разогрейте духовку до 180 градусов. Затем отделите белки от желтков и взбейте белки до образования плотной пены. После этого добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и блестящей.

Затем добавьте желтки взбитым белкам и медленно перемешайте, чтобы они равномерно смешались. Постепенно добавляйте муку и снова аккуратно перемешивайте, чтобы избежать образования комков.

Далее, возьмите яблоки и нарежьте их тонкими ломтиками. Поместите половину теста в форму для выпечки и выровняйте его. Затем выложите тонкий слой яблок на тесто и посыпьте его корицей для аромата. Повторите этот шаг еще раз, чтобы создать еще один слой теста и яблок.

Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте бисквит с яблоками в течение 30-40 минут или до золотисто-коричневого цвета. Проверьте готовность, воткнув в центр бисквита зубочистку – если она выйдет чистой, бисквит готов.

Когда бисквит с яблоками будет готов, достаньте его из духовки и оставьте остыть перед подачей. Подайте его к чаю или кофе, украсив по желанию порцию взбитых сливок или мятой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *