Главная - торт рецепт +с фото - Морковно-миндальный торт

Морковно-миндальный торт

Самый классический, наименее «канонический», тот, который вы готовите дома, тот, который вам нравится вдали от дома в вашем любимом кафетерии или ресторане…. Морковных пирогов там много. И, практически, нет того, что нам не нравится …

торт из моркови

Этот морковный пирог – фантастический способ употребления этого полезного ингредиента в форме десерта. Покрытие будет сделано из яичного белка и лимона, но оно также прекрасно сочетается с классической смесью сливочного сыра и сахарной пудры, известной как «глазурь». Смею попробовать! В качестве любопытства мы сообщаем вам, что этот десерт, который сегодня является одним из самых популярных в Соединенных Штатах, имеет европейское происхождение и был привезен им эмигрантами, которые путешествовали в Северную Америку.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г моркови
250 г молотого миндаля
4 единицы яиц
60 г муки
1 единица лимонного сока и его тертой кожицей
200 г сахара
1 cs разрыхлитель
1 соли
Масло, чтобы покрыть форму
Мука для покрытия формы
Для гласа
150 г сахарной пудры
3 cs лимонного сока
Украшать
16 штук марципана Морковь (мини)


  • ПОДГОТОВКА:
    1.
  • Начните с смазывания маслом сливной круглой формы с высокими краями диаметром 24 см.
    2.
  • Теперь посыпьте мукой, переверните и ударьте по основанию, чтобы удалить излишки, и у нас останется только один слой.
    3.
  • Давайте очистить морковь и натереть на терке.
    4.
  • Разогреть духовку до 180 ° С.
    5.
  • Отделить яичные белки и взбить последние с сахаром.
    6.
  • Добавить тертую цедру лимона и ее сок, тертую морковь, молотый миндаль, муку и дрожжи в покрытые сахаром яичные желтки. Хорошо перемешайте все эти ингредиенты.
    7.
  • Теперь залейте яичные белки до жесткости щепоткой соли и осторожно добавьте их в предыдущую смесь, стараясь не соскользнуть.
    8.
  • Вылейте смесь в кастрюлю и выпекайте в течение 35-40 минут при 180 ° C. Вынуть из духовки и дать остыть.
    ДЛЯ ПОКРЫТИЯ
    1.
  • Приготовьте глазурь, чтобы покрыть пирог, и для этого налейте сахарную пудру в большую миску и медленно и медленно добавляйте лимонный сок, смешивая с палочками.
    2.
  • Этой смесью покройте приготовленный бисквит и дайте ему высохнуть.
    ПРЕЗЕНТАЦИЯ
    1.
  • Пометьте части в торте кончиком ножа и положите сверху на каждую мини-морковку из марципана.
    2.
  • Совет: если вы не найдете марципановую морковь, мы можем заменить ее на 16 маленьких морковок, очищенных и приготовленных с одной столовой ложкой сахара.

Автор: Дмитрий Лысенков

Оставить комментарий