Главная - торт рецепт +с фото - КЛАССИЧЕСКИЙ БРАУНИ

КЛАССИЧЕСКИЙ БРАУНИ

КЛАССИЧЕСКИЙ БРАУНИ

Ингредиенты (на 14-16 порций):

75 г шоколадной стружки;  56 г сливочного масла; 2 яйца; 100 г сахара; 1 чайная ложка ванильного экстракта; 95 г мучного теста, просеянного; 1/4 чайной ложки морской соли.

подготовка:

Разогрейте духовку до 180ºC. Смажьте форму для духовки размером 20 см х 20 см. Растопить шоколад на водяной бане, варить, постоянно помешивая. Снять с огня и дать остыть. Взбить яйца, сахар и ваниль в миске до легкого и пушистого. Добавьте расплавленный шоколад. Добавьте муку и соль; перемешайте только до смешивания. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать 25-28 минут, или пока палочка, вставленная в центр, не выйдет с крошками, а не с жидкостью. Когда он остынет, нарежьте квадраты размером 5 см х 5 см. Для изменения, вы можете добавить 150 г белого шоколада, молочного шоколада, полусладкого шоколада или арахисового масла в тесто перед выпечкой. Приятного аппетита.

Автор: Дмитрий Лысенков

Оставить комментарий