Главная - торт рецепт +с фото - Рецепт: самый вкусный морковный пирог

Рецепт: самый вкусный морковный пирог

Рецепт самый вкусный морковный пирог

Для торта:

  • 5 яиц
  • 300 г коричневого сахара
  • 200 г подсолнечного масла
  • 1 апельсиновая цедра
  • 1 лимонная цедра
  • 150 г муки
  • 150 г кукурузного крахмала
  • 15 г химических дрожжей
  • 300 г мелко тертой моркови
  • 1 столовая ложка смеси 4 специй: белый перец, корица, гвоздика и мускатный орех.

Дополнительно :

  • 1 стручок ванили
  • 60 г миндального порошка
  • 200 нарезанных грецких орехов
  • По желанию: сок 2 апельсинов, чтобы замочить торт

Для крема:

  • 400 г сливочного сыра
  • 200 г сахарной пудры
  • 125 г сливочного масла
  • Изюминка 2 апельсинов

морковный пирог ингредиенты

подготовка:

Для начала нужно смешать яйца с сахаром, а затем добавить масло. В другой миске смешайте муку с кукурузным крахмалом, химическими дрожжами и смесью из 4 специй. Затем добавьте эту последнюю смесь к предыдущей смеси понемногу и взбивайте, пока она не приобретет гладкую текстуру. Затем добавьте мелкую тертую морковь и, наконец, орехи.

Поместите тесто в предварительно смазанные прямоугольные формы и выпекайте при температуре 160 ° С в течение примерно 45 минут. Вы можете проверить правильность приготовления с помощью кончика ножа. Наконец, дайте им остыть перед нанесением крема.

Необязательно: замочите пирожные апельсиновым соком, чтобы они не высохли, и дайте им остыть.

Чтобы сделать крем:

Сначала вы должны размягчить масло и добавить сахар, чтобы отбелить его. Затем добавьте апельсиновую цедру в сливочный сыр. Наконец, добавьте смесь сыра и апельсина к маслу с сахаром и осторожно добавьте его, пока смесь не станет однородной.

Финальная презентация:

Когда пирог остынет, откройте его пополам, залейте сливками и положите другую половину пирога на сливки. Наконец, покрыть сверху больше сливок и посыпать орехами по вкусу.

Оставить комментарий