Короткие и понятные идеи для будущих блюд

Рецепты

Рецепт Американский Яблочный Пирог Классический

Рецепт классического американского яблочного пирога:

Ингредиенты:

— 500 граммов сладких яблок

— 200 граммов сахара

— 150 граммов муки

— 100 грамм сливочного масла

— 2 яйца

— 1 чайная ложка корицы

— 1 чайная ложка ванильного экстракта

— щепотка соли

1. Яблоки очистить, удалить семена и нарезать их тонкими ломтиками.

2. В большой миске смешать муку, соль и половину сахара.

3. Добавить в миску нарезанные яблоки и перемешать все ингредиенты.

4. В другой миске взбить яйца, оставшуюся часть сахара, растопленное масло, корицу и ванильный экстракт до однородной смеси.

5. Постепенно добавить смесь яиц в миску с яблоками и тщательно все перемешать до получения однородного теста.

6. Вылить тесто в предварительно смазанную жиром форму для пирога.

7. Печь при температуре 180 градусов Цельсия в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут или пока пирог не станет золотистым сверху и пройдет проверку на готовность с помощью зубочистки (когда она будет выходить сухой).

8. Пирог остудить, затем нарезать и подавать. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *